carta sacchetti salvafreschezzaIdeabrill
Imprigionagusto Ideabrill
Imprigionagusto Ideabrill è il packaging ideale per confezionare perfettamente prodotti di macelleria presentandoli in maniera elegante. Termosaldabile in un secondo, aiuta a confezionare rapidamente e in maniera impeccabile i prodotti, e grazie alle proprietà salvafreschezza di Ideabrill ne mantiene più a lungo le caratteristiche e la freschezza oltre a conservarne il profumo. Imprigionagusto è inoltre adatto al confezionamento di prodotti caldi, come il pollo arrosto, e dei preparati per carne già pronti, che il consumatore può finire di cuocere a casa riutilizzando il sacchetto anche successivamente.
IDEALI PER
Tagli di carne con osso e ricche di liquidi, prodotti di macelleria caldi, preparati pronti da cuocere.
Incarto Ideabrill
Gli incarti con formula brevettata Ideabrill sono ideali per confezionare la carne poiché ne mantengono più a lungo la freschezza e le proprietà organolettiche. È stato infatti dimostrato come la variazione del PH nelle carni confezionate con Ideabrill sia minore rispetto al tradizionale incarto accoppiato, ritardando quindi la formazione sia di cattivi odori che l’annerimento o il deterioramento degli alimenti. Gli incarti, funzionali e pratici dalla tenuta della piega eccellente, sono disponibili in varie dimensioni per permettere il veloce confezionamento di tutti i tipi di carne.
IDEALI PER
Tagli di carne di varie dimensioni, con osso o ricche di liquidi.
Salvafresco Ideabrill
I sacchetti Salvafresco Ideabrill in carta di pura cellulosa a fibra lunga accoppiata a uno speciale film con formula salvafreschezza Ideabrill adatta al contatto alimentare sono specifici per conservare ottimamente le carni in quanto le isolano perfettamente dagli agenti esterni prevenendone il deterioramento e l’annerimento. Salvafresco è particolarmente adatto per le carni non troppo pesanti, è inoltre termosaldabile in un secondo per un’ulteriore sicurezza nella conservazione dell’alimento ed è smaltibile nella carta.
IDEALI PER
Tagli di carne di piccole e medie dimensioni.